Отзывы

Всего отзывов: 247

  • Организатор (31-07-2018 в 10:48:53):

    В июне 2018 года у нас планировался выпускной вечер для наших детей. Приехав в ресторан мы поняли, что это именно то место, где должен состояться праздник наших детей. Директор ресторана Алла - человек с золотым сердцем! Да, да! Это действительно так! Я много повидала директоров, администраторов, менеджеров, но таких как Алла нигде нет. Алла это сама доброта, отзывчивость, профессионализм и просто очень милая женщина! Пообщавшись с Аллой мы поняли, что нам не стоит беспокоиться о празднике. Администратор Иван и ребята официанты были великолепны! Не смотря на то, что нас было всего 50 человек зал не казался большим, а наоборот выглядел очень уютно. Блюда были очень свежие и вкусные! Наши ребята, учителя и родители были в восторге! Большое спасибо! Я думаю, что у ресторана появилось очень много потенциальных женихов и невест.

  • Гости (16-07-2018 в 10:51:50):

    Добрый день! Хочется поделиться приятными впечатлениями об этом прекрасном месте и поблагодарить команду ресторана Драгунский ручей! Это настоящие профессионалы своего дела! Менеджер Эльмира помогла нам с организационными вопросами, а официанты были очень вежливыми, внимательными! Наше торжество проходило в четверг 12.07, все было на высшем уровне. Еда, обслуживание, атмосфера, все было слажено! Меню выбирали среднее по цене, но все гости объелись!!! Там же мы заказывали торт, горку шампанского и фуршет. Всем гостям все очень понравилось, особенно остались в восторге от горки и фуршета!!!Это идеальное место для свадьбы! Спасибо всей команде ресторана Драгунский ручей за нашу лесную сказку! Мы и наши гости обязательно будем возращаться в это прекрасное место!!!

  • Организатор мероприятия Лидия Малкина (03-07-2018 в 09:21:00):

    Большое спасибо Эльмире и всей команде ресторана "Драгунский ручей" от всей команды организаторов за отличную работу на выпускном 11х классов 316 школы 28 июня 2018 года. Все гости были в восторге от обслуживания и уровня кухни! А мы, со своей стороны были рады работать с настоящими профессионалами своего дела! Не так часто можно встретить таких приятных и отзывчивых официантов и менеджера площадки, которые неравнодушны и готовы помочь!!! Еще раз спасибо за отличный вечер! Мы к вам вернемся и не раз!

  • Ольга (25-04-2018 в 10:56:24):

    Отдыхали с друзьями у вас в ноябре . Очень всё понравилось. Когда встал вопрос о том, как отметить день рождения в январе - все хором сказали- ТОЛЬКО ДРАГУНСКИЙ РУЧЕЙ! Ну а в эти выходные отмечали уже два дня рождения - даже спрашивать у друзей не нужно было куда едем - только назвать номер коттеджа! Огромное спасибо за красивые теплые уютные дома, шикарную сауну...а природа - это вообще сказка. Также очень приятно при выезде получать небольшие презентики )) Приедем еще раз , и не один- тем более - еще не были летом )))))

  • Анна и Алексей (02-04-2018 в 21:27:32):

    Выходные прошли великолепно. Здесь есть все и на все вкусы: возможность приготовить домашний ужин (кухонный уголок, необходимая посуда, холодильник, все очень чистое) или отвлечься от домашних дел, насладившись ресторанной кухней. Комфортная сауна в коттедже позволила получить отдельное удовольствие. Территория, на которой расположена база, позволяет найти как уединение и места для приятных спокойных прогулок, так возможность провести время в большой веселой компании. База оставила приятные ощущения комфорта, тепла, уюта и заботы. Персонал делает для этого все! Особые эмоции остались после посещения ресторана на берегу Невы (шикарный вид и отличная кухня).

  • Ремко ван Зантен, главный директор отдела по работе с партнерами компании Booking.com (12-10-2017 в 11:51:52):

    Уважаемый партнер! Поздравляем Вас с наградой Guest Review Award 2016 от Booking.com! Ваша оценка - результат постоянных отличных отзывов гостей за прошедшие месяцы. У них остались прекрасные впечатления после проживания в Вашем объекте размещения. Ваш профессионализм и отзывчивость очень запомнились гостям - и они отразили Ваши заслуги в своих отзывах. Благодарим вас за приложенные усилия и готовность помочь стольким гостям в 2016 году. Мыочень рады нашему сотрудничеству с Вами! Желаем Вам дальнейших успехов в бизнесе! С наилучшими пожеланиями, Ремко ван Зантен, Главный директор отдела по работе с партнерами компании Booking.com

  • Мария Викулова (09-10-2017 в 12:30:08):

    7.10.2017 года решили провести мероприятие: нашу свадьбу - в замечательном месте Драгунский ручей!!!очень долго искали площадку, а когда приехали зимой - просто влюбились в это место! несмотря на небольшое кол-во гостей (45 чел) решили забронировать панорамный зал и беседку для выездной церемонии. фуршет был на террасе. Начнем с организации: менеджеры Алла и Эльмира удивительные люди в самом хорошем смысле: безумно отзывчивые, профессиональные, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ! Драгунский ручей действительно переживает каждое мероприятие вместе с клиентами! это очень приятно!!!Звук: в ресторане две колонки. в связи с тем, что у нас выступала группа, мы дополнительно арендовали звук и свет. Свет в ресторане хороший, однако у нас также были ретро-гирлянды. благодаря им создавалась "ламповая" атмосфера.Официанты работали слаженно, без задержек. очень внимательны и обходительны!)) Зона церемонии шикарная с видом на неву, гости уместились все в беседке. при помощи Аллы был организован трансфер в ресторан и из него (Развозка по адресам, т к почти все остались в коттеджах). все было вовремя и без накладок. Также нам был предоставлен приятный бонус: коттедж на 6 чел на сутки)) коттеджи замечательные, теплые и уютные. Все остались довольны. также на след день был организован трансфер гостей из коттеджей. Мы безумно довольны, что именно Драгунский ручей был местом проведения одного из главных событий в нашей жизни. Спасибо вам большое!!! мы обязательно будем рекомендовать вас всем-всем-всем!!!! Обнимаем!

  • Илья (11-09-2017 в 16:48:17):

    Отдыхал с друзьями на вашей базе раз 15 уже,и это уже о многом говорит,всегда знаешь ,что отдых удастся ,тебя встретят по человечески все расскажут-покажут и помогут в бытовых моментах ,чтобы просто ты кайфовал в большом,просторном коттедже с сауной) в хорошую погоду вообще круто, можно поиграть в футбол или просто походить по улице подышать чистым воздухом и посмотреть на белок и ежей) (живности хватает). Спасибо Драгунскому Ручью за качественный отдых! Всем советую хотя бы раз отдохнуть там и я уверен,вы туда вернётесь)

  • Мария Смирнова (28-08-2017 в 16:34:24):

    Отдыхали на базе у Вас в прошедшие выходные.(Кстати, хочу отметить,что мы уже не впервые у Вас. Все руки не доходили написать) 1.Хочу отметить для Всех отдыхающих: Добираться на базу очень удобно и быстро. Действительно, база находится недалеко от города .ЭТО НЕ МАЛОВАЖНО!!!! На Базе отдыха царит очень приятная, домашняя атмосфера! (А ещё там есть замечательные белочки) Домики уютные и чистенькие. (мы были уже во многих) Очень нравится там пляж с выходом на пирс, а рядом очень красивый ресторан. ДА ДЛЯ ленивых утром там можно позавтракать оченььь Вкусно. КАК всегда отзывчивый персонал, особенно администратор который во всем нам помагал. В общем, Ваша база "Драгунский ручей", СУПЕРРР И да, мы второй день Свадьбы Тоже отмечали У Вас, не стали менять свои традиции (у нас были приезжие ребята с других городов) Все остались в восторге. В общем Всем Советуем. Спасибо Вам. А мы еще вернемся.

  • Роман и Светлана (19-08-2017 в 15:37:54):

    Эта дата стала самым важным событием за много лет нашей жизни. Как яркие искорки бенгальского огня, она озарила нас и жизнь наших родных и самых близких! Мы хотели организовать для нашей большой и дружной семьи атмосферу тёплого душевного торжества на природе с зажигательными танцами, искромётным юмором и кучей приятных сюрпризов. Мы решили провести мероприятие на свежем воздухе в окружении зелени хвойного леса и водной глади прудов. Нам очень понравилась площадка с шатром на территории прудов в Драгунском ручье, и на второй день мы остались там же в коттеджах. Были неприятные моменты и в коттеджах и в ресторане, но на нашу радость администрация шла на встречу, своевременно находились компромиссы, и технично исправлялись эти неприятности. (Заранее не предупредили, что нас переселили в другой дом; из трех домов в двух были сломаны ручки во входной двери; проблемы с нагревателем горячей воды. По кухне, тк было жарко- подпортилась рыба. По площадке- в день праздника сдвигали шатер на другую сторону подиума. Спасибо, что убрали строительный мусор, закрыли ярко-зеленый забор в веранде напротив и там не было незнакомых людей) Приятным бонусом от администрации оказался двухэтажный коттедж на дополнительные сутки. Также приятным и вкусным бонусом от ресторана для нас был кенди-бар: вкусняшки, пироженки; оформление и подача блюд на высшем уровне, очень вкусным было горячее. Ребята официанты были вежливыми, тактичными, прекрасно выполняли поставленные задачи. Отдельное спасибо за сделанный понтон на прудах, он стал особенным, неотъемлемым и символичным местом для проведения выездной свадебной церемонии. Огромнейшее душевное спасибо каждому из вас, что помогли сделать Наш праздник незабываемым!!! Будет видео, обязательно вам покажем=)))

  • Светлана Лембас (03-06-2017 в 12:43:55):

    03.06.17 у нас была свадьба в Драгунском ручье!!! Все было идеально! Отдельное спасибо Алле)))) после ресторана мы плавно переместились в коттеджи, которые также порадовали нас и всех гостей))) обязательно приедем к вам ещё)))

  • Молодожены (30-04-2017 в 16:00:48):

    Большое спасибо от молодоженов и всех гостей. Вы помогли сделать это мероприятие действительно незабываемым.

  • Ксения (08-04-2017 в 14:38:50):

    Сегодня отмечали свой профессиональный праздник, «День геолога Газпромнефть МТЦ». Все очень понравилось, профессиональный подход к обслуживанию большого количества человек. Хороший звук, красивый вид. Любые ваши пожелания реализуются. Приятная атмосфера. Еще не раз сюда приедем и отметим корпоратив. Рекомендую. Спасибо Вам!!!

  • Екатерина и Андрей (17-02-2017 в 14:37:18):

    Сегодня здесь прошла наша свадьба. Что можно сказать? Тепло, уютно и очень вежливо нас приняли в ресторане. Спасибо за вкусные блюда, внимательное отношение к гостям, за душевную атмосферу! А Эльмире за профессиональный подход к делу! Было очень приятно работать!

  • Николай и Светлана (14-02-2017 в 14:35:09):

    Отмечали у вас свадьбу. Спасибо Вам огромное!!! Все было очень вкусно, официанты очень доброжелательны и внимательны! Кухня безупречна, горячее таяло во рту! (об этом сказали очень многие гости). Развития Вашему ресторану!

  • Ксения (10-01-2017 в 11:11:30):

    Отдыхали на Рождество,все очень понравилось.Отличный дом с камином и баней.Администратор реагировал на каждый звонок.Для детей каждый день были организованы развлекательные программы.Маленький нюанс:в комнатах не хватает зеркала и ночника,мало одеял ,всего 6,а дом рассчитан на десять человек,нас было 6 взрослых и 4 ребенка 4,5 и 6 лет,не очень удобно .А все остальное -супер!Обязательно приедем еще)

  • Мозговой А.В. (17-12-2016 в 14:33:45):

    Огромное спасибо за чудесный вечер. Мы вместе с рестораном «Драгунский ручей» отметили «Золотую свадьбу» Мозговых Татьяны Михайловны и Владимира Ивановича. Чудесная атмосфера, великолепная сервировка столов и внимательное обслуживание сделали наше торжество незабываемым. Мы признательны и благодарны.

  • Светлана (15-12-2016 в 09:52:07):

    Мы выбрали Драгунский ручей для проведения Свадьбы, но она у нас летом 2017 года))) Почитали отзывы и просто в восторге, что остановились на этом выборе))) Решено, едем заключать договор))

  • Коллектив (25-11-2016 в 14:26:06):

    Благодарим за прекрасно проведенный вечер. Обслуживание прекрасное, вежливый и отзывчивый персонал. Предложенные блюда прекрасны. Вокруг лес и река, отличное место для отдыха от городской суеты. Спасибо за организацию мероприятия.

  • Александр и Наталья (08-10-2016 в 14:23:21):

    Огромная благодарность Ивану и Елизавете, за ответственное отношение к гостям!!! За внимательность и бдительность! Улыбчивые, всегда довольные, готовые прийти всегда на помощь. Спасибо за удовольствие, доставленное гостям. Свадьба просто супер!

  • Иван (23-09-2016 в 14:20:06):

    Спасибо огромное за обслуживание! Все как обычно было на высшем уровне: обслуживание (особенно) и кухня (спасибо). Особенно хотим сказать спасибо за организацию мероприятия в целом. Иван с командой были на должном уровне на нашем мероприятии. Из года в год рады сотрудничеству.

  • --- (16-09-2016 в 14:52:03):

    Благодарю команду ресторана «Драгунский ручей», за отличную и профессиональную работу, особенно Аллу и Ивана. Все прошло отлично, гости довольны.

  • Яна и Александр (12-08-2016 в 14:46:09):

    Огромное спасибо всему коллективу ресторана «Драгунский ручей». Вежливые официанты. Все было на высшем уровне. Эльмира- банкетный менеджер, учла все наши пожелания, все было великолепно! Отдельно спасибо за вкусную еду шеф повару!

  • Вера (12-08-2016 в 10:51:18):

    5 августа играли свадьбу в ресторане \"Драгунский ручей\". Все было на высшем уровне: вкусная еда (и ее было реально много), красивые, опрятные и отзывчивые официанты, отличная организация банкета, панорамный зал просторный, светлый и воздушный. Отдельное спасибо Эльмире за помощь и дельные советы! Она профессионал своего дела. Ребята, желаем вам дальнейшего процветания и успехов в вашем прекрасном и нелегком труде! А мы будем к вам периодически наведываться в гости )))

  • Александра (23-06-2016 в 13:37:09):

    С 21 мая по 22 мая с семьей и друзьями отдыхали на вашей базе. Очень повезло с погодой, мы не просто отдохнули, но и нагулялись вдоволь. Территория облагорожена, домики очень уютные и современные. Приятно удивила конюшня на территории, ведь на сайте о ней ни слова. Зачем прячете такую радость? Покатались на лошадях. Прогулки продолжительны, лошадки дружелюбны и послушны. Знали б заранее о существовании конюшни, позвали бы друзей-любителей. За 2 дня отдыха накопили сил и энергии на рабочий месяц.

  • Ксюшечка Морозова (22-06-2016 в 14:39:17):

    Спасибо огромное Алле Максимовой, ресторану "Драгунский ручей" и также всей базе отдыха за возможность провести праздник мечты!!! Все было на высшем уровне! Еда вкусная, подана была красиво, все вовремя, персонал вежлив и приветлив. А главное как терпелива охрана, спасибо, что вытерпели нашу тусовку!)))

  • Ольга (04-06-2016 в 17:39:55):

    Отдыхали с друзьями не один раз. Всегда остаёмся довольны! Большая зелёная территория. Мангал, сауна, камин. В доме все постельные принадлежности и полотенца. Три тихие спальни. Домики оборудованы всем необходимым. Рядом пирс и река Нева. Отдыхом довольны! Заряд энергии!!! Рады будем приехать вновь!!!

  • Невеста (03-06-2016 в 14:50:36):

    Желаем Вам процветать и развиваться! Все было очень хорошо! Очень понравилось. У Вас самый красивый ресторан !!! Мы остались довольны! Официанты очень милые и вежливые! Все было очень вкусно! И вообще спасибо вам за наш праздник!

  • Паршиков И. (24-04-2016 в 14:48:27):

    В ресторане «Драгунский ручей» праздновали самое главное мероприятие в жизни – свадьбу! Все прошло на самом высшем уровне, все было организованно четко, своевременно! Персонал заслуживает отдельное СПАСИБО, человеческое, настоящее! И если кратко, то с уверенностью РЕКОМЕНДУЮ!

  • Анастасия Жукова (08-04-2016 в 18:42:53):

    Организовывала на базе ресторана мероприятие для школьников. Официанты отзывчивые, администрация просто на высоте. Отдельные комплименты блюдам: было очень вкусно, порции большие, шли навстречу, если нужно было заменить порцию из-за аллергии или вегетарианских предпочтений. Иметь дело с рестораном "Драгунский ручей" одно удовольствие! Спасибо!

  • Анастасия Жукова (08-04-2016 в 18:31:00):

    Очень хочется выразить благодарность ресторану "Драгунский ручей"! Мы арендовали зал для большого развлекательного мероприятия для подростков. Хочу сказать, что как организатор и непосредственный клиент ресторана осталась в восторге! Договариваться с Аллой (представителем ресторана) было одно удовольствие, кормили вкусно, порции были большие (15летние мальчики-подростки без проблем наедались). Отдельно хочется отметить вежливость и тактичность официантов! Словом, мы остались полностью довольны и надеемся приехать еще:) Спасибо всей команде ресторана!

  • Семья Шевченко (27-02-2016 в 12:35:16):

    Спасибо огромное ресторану! Вы сделала наш самый важный день в жизни. Уверен, увидимся еще раз на рождение ребенка!

  • Семья Шевченко (27-02-2016 в 12:29:31):

    Свадьба! Все здорово! Нам все очень понравилось. Все очень вкусно и сервис на уровне.

  • Гость ресторана (06-02-2016 в 12:27:16):

    Все очень, очень хорошо! Мы второй раз и нам очень все понравилось. Спасибо!

  • Гость ресторана (31-01-2016 в 12:25:38):

    Свадьба детей – очень волнительно и ответственно. Всегда хочется, чтобы все было на высшем уровне! И огромное спасибо ресторану «Драгунский ручей» за вкусный и шикарный стол, красиво оформленный стол и отмечу высшее качество обслуживание – это работа официантов. На должном уровне, начиная от внешнего вида и заканчивая обслуживанием (предугадывали любое желание гостей). Шеф-повару спасибо за горячее

  • Гость ресторана (30-01-2016 в 12:22:37):

    Благодарю за время, проведенное в данном месте. Очень внимательный персонал, и в целом все понравилось. Отдельная благодарность молодому человеку с хвостиком. Спасибо!

  • Кристина Абрамовна (26-01-2016 в 19:06:12):

    Отдыхали 18.01.2016, все было замечательно. Отдельная благодарность администратору Ольге.

  • Светлана (18-01-2016 в 11:25:04):

    Спасибо за уютные,теплые,прекрасные дома! Доброжелательность и отзывчивость персонала. Отдохнули на выходных в семейном кругу великолепно.Катались на ватрушках и санях.Топили камин. Парились в бане. Обязательно вернемся.

  • Михаил (20-09-2015 в 22:56:21):

    Отдыхали с 18.09 по 20.09. Понравилось абсолютно все. Дома оборудованы прекрасно, в доме три спальни, но есть еще и дополнительные спальные места на первом и втором этажах. На первом этаже сауна,пользовались с удовольствием два дня!кухня укомплектована варочной панелью и посудой, есть и тарелки и кастрюли и салатники, столовые приборы. Во дворе есть мангал, дрова в достаточном количестве, мусор постоянно забирают, у большинства домиков рядом имеется еще и качель. Рядом с нашим домом еще была большая клетка с очень забавной белочкой.На территории есть ресторан, кормили завтраками по системе шведский стол-очень, очень вкусно! домашний творог, сметана, йогурт, джемы, каши, овощи на пару, сосиски, сыр, ветчина, чай, компот. На территории нам удалось собрать грибы, с удовольствием их приготовили на ужин. Обратились к администрации с просьбой подсказать нам, как нам побывать на экскурсии в крепости Орешек, нам подсказали замечательный вариант-нас забрали от причала, покатали, вывезли на озеро, потом ждали нас около крепости, а потом уже доставили обратно на базу-мы были просто в восторге, незабываемые впечатления. Очень приятно, что мы оказались в \"Драгунском ручье\", просто были приятно удивлены, сервис на высоком уровне, все для людей и , конечно, большим плюсом является цена. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать всем друзьям!!!

  • Анастасия (17-09-2015 в 16:06:08):

    Спасибо Вам огромной. Всей команде Драгунский Ручей. Снимали 3 коттеджа, и ресторан на Свадьбу 12 августа. Так же что приятно порадовала для молодоженов сделали подарок. За это отдельное спасибо. Отличный персонал, супер комфортные коттеджи(когда побудешь здесь хоть один денечек, такое ощущение, что ты был здесь всю жизнь, уезжать вообще не хочется), красивая территория, соседей почти не видишь и не слышешь, около домика удобно собираться своей компании и тем самым не будешь никому мешать, в ресторане очень вкусная еда, а как подают блюда на банкет - это вообще шедеврально.Спасибо администратору ресторана Наталье огромное и отдельное - она просто супер молодец. (Посоветовала с банкетом, как лучше все организовать, какие блюда лучше заказать, что лучше подать на детский стол и т.д.) Так же спасибо администратору котеджного комплекса, он всегда всех гостей встречает с улыбкой, подскажет, покажет и посоветует, вообщем мировой мужчина. Всем советуем приезжать сюда по поводу и без повода, в \"Драгунском Ручье\" очень хорошо.А лично мы сами отмечали здесь дни рождения и свадьбу, надеемся отмечать праздники у вас станет нашей традицией. СПАСИБО.

  • Жених (22-08-2015 в 14:48:53):

    Спасибо Вам за прекрасный праздник! Обслуживание отличное. Команда официантов и администраторов слаженная и просто прекрасная. Кухня очень вкусная. СПАСИБО! Отличное заведение.

  • ... (21-08-2015 в 14:56:23):

    Огромную благодарность хочу вручить каждому работнику персонала ресторана "Драгунский ручей". Культура, скорость и профессионализм, а также качество обслуживания. Сотрудники отнеслись с пониманием ко многим нюансам, которые обычно сопровождают свадьбы и банкеты, за что огромное им спасибо!!! Также рассмотрели вашу базу отдыха и пришли к выводу, что будем отдыхать у ВАС на базе!

  • Закревская З.З. (19-08-2015 в 15:56:42):

    Огромное спасибо Николаю за такой благородный поступок (мы потеряли телефон, благодаря Николаю, он нашелся)Думаем, что такие сотрудники в вашем заведении в большинстве. Желаем Вам удачи, отличных посещающих. Удачи всему коллективу, а Николаю особенно. Спасибо. Закревская З.З.

  • Семья Русаль (15-08-2015 в 15:50:05):

    Уважаемые руководители Драгунского ручья, ресторана "Драгунский ручей", работники. Вам огромное, большое спасибо за организацию нашей свадьбы! Мы очень счастливы, что сегодня были и праздновали у Вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Семья Русаль!!!

  • ... (09-08-2015 в 15:08:33):

    Огромное спасибо администрации "Драгунский ручей" за высокий уровень сервиса, качество продуктов и позитивный настрой команды ресторана. Будем советовать друзьям и приезжать сами!

  • Свадьба (08-08-2015 в 15:38:24):

    Свадьба 08.08.15г. Семья Чертковых. Огромное спасибо Администратору, руководителю ресторана Наталье, за ее внимание, отношение к нам. Спасибо также персоналу за обслуживание банкета, было очень хорошо, внимание было уделено всем. Очень все понравилось. Спасибо за гостеприимство. Нам посоветовали это место, и мы нисколько об этом не пожалели. Спасибо еще раз.

  • ... (08-08-2015 в 15:35:32):

    Благодарим коллектив. Спасибо за прекрасное обслуживание! Отличная атмосфера!

  • Павел и Ольга (06-08-2015 в 15:30:52):

    Павел и Ольга благодарит ресторан "Драгунский ручей" за великолепное проведение нашего праздника (свадьба) и банкета в честь него. Все супер, спасибо!

  • ОАО "РЖД " ДЦС-3 (02-08-2015 в 15:14:57):

    Спасибо персоналу ресторана "Драгунский ручей". Все было очень вкусно. Обслуживание супер, поварам - респект. Развлекательная программа - !!!!!

  • ... (27-07-2015 в 15:22:52):

    Было очень весело и здорово!!! Обслуживание на +! Официанты добрые и вежливые! Спасибо всему "Драгунскому ручью"!!! С любовью, от 27.07.2015г.

Добавить отзыв

Одно из полей "email" или "телефон" является обязательным для заполнения.






captcha

Смотрите также

ХОТИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ КОТТЕДЖ?